退会ユーザー
1食だけだし、帰ってすぐにお腹すいたー!と何か食べるし、年中年長と大きくなるにつれ食べる量も増えてくるので、うちは全然変わりませんでした😂💦
退会ユーザー
1食だけだし、帰ってすぐにお腹すいたー!と何か食べるし、年中年長と大きくなるにつれ食べる量も増えてくるので、うちは全然変わりませんでした😂💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の制服サイズについて質問です。 現在3歳4ヶ月、身長約97センチ、体重14.2キロ程度の息子がいます。来春年少で入園予定です。 現在100でぴったり着ていて110は大きいです。 今日、制服の採寸でほとんど130注文しま…
先週末、発表会があったのですがインフルになり参加できませんでした😭 幼稚園最後の発表会ということもありとても残念なのですが、もし幼稚園で練習を撮影していた動画などがあったら見せてもらうことってできるのでしょ…
幼稚園で結構インフル流行ってきて 登園させるか悩みます🥹 私と上の子は予防接種してるけど 下の子が低月齢でできないのでしてません💦 どっちも身体弱くはないから 休んでもいつまで?ってキリもないですが 年中さんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント