ちょり。
膣剤などは使用していませんが?
使っているうちは来ないと思いますが、何もお薬など使っていない場合、着床していないまま予定日になれば来てしまうかも知れません。

はじめてのママリ🔰
私は自然周期の移植で生理予定日が判定日だったので、陰性の時は普通に生理が来て、病院での判定はしなかったことも複数回あります😂
ちょり。
膣剤などは使用していませんが?
使っているうちは来ないと思いますが、何もお薬など使っていない場合、着床していないまま予定日になれば来てしまうかも知れません。
はじめてのママリ🔰
私は自然周期の移植で生理予定日が判定日だったので、陰性の時は普通に生理が来て、病院での判定はしなかったことも複数回あります😂
「胚移植」に関する質問
昨日初めて不妊治療専門のクリニックを受診しました。 今まで人工受精までしか人工授精5回しても授からなかったため、ステップアップで不妊治療専門のクリニックを紹介してもらいきのう受診しました 採血して治療スケージ…
こちらは妊娠検査薬なのですが 陽性になるのでしょうか…? どんどん濃くなってきますかね? フライングで検索しちゃいました。 (胚移植後7日目 基礎体温は高いままです。 8日に通院して妊娠判定が出ますが…。)
BT7,8フライングで陽性?→陰性 8/23オビドレル、8/25SEET、8/27胚移植 9/3の朝にBT7でフライングして、すぐは陰性 諦めて仕事に行ったのですが 夕方に帰宅して検査薬を見ると、きっちり2本線! 色もピンク色で、肉眼…
妊活人気の質問ランキング
コメント