お仕事 今日生命保険の一般課程の試験を受けてきました。帰り電車に乗っていた… 今日生命保険の一般課程の試験を受けてきました。 帰り電車に乗っていたらスコアレポートというメールが届きIDと名前を入力すると点数が出てきました。 会社からの説明では1週間後に合否がわかると言われていたのですがこの得点で間違い無いと言う事でしょうか、、? どなたか経験者の方教えていただけると助かります。 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 生命保険 車 名前 会社 rin☺︎(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント