子育て・グッズ 夏休み春休み冬休み等の期間、幼稚園へ用事がある場合の電話は何時頃が… 夏休み春休み冬休み等の期間、幼稚園へ用事がある場合の電話は何時頃がいいと思いますか? 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 夏休み 幼稚園 目玉焼き コメント あや 電話番が必ず1、2人はいるので 10ー15時くらいかな?と思います😊 3月19日 目玉焼き ありがとうございます😊来週それくらいの時間帯にご連絡してみようかと思います! 3月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
目玉焼き
ありがとうございます😊来週それくらいの時間帯にご連絡してみようかと思います!