コメント
はじめてのままり🔰
排卵日確実であればそこから予定日だせますよね!今5w2dくらいですかね😊
お金かかるより子宮外のがよっぽど怖いですよ😅命に関わります。あたしなら7wまでには一度受診します💦
はじめてのままり🔰
排卵日確実であればそこから予定日だせますよね!今5w2dくらいですかね😊
お金かかるより子宮外のがよっぽど怖いですよ😅命に関わります。あたしなら7wまでには一度受診します💦
「子宮外妊娠」に関する質問
妊娠検査薬陽性 受診はいつまで? 生理予定日が7/7で、当日に検査したところ、うっすら陽性でした。 生理予定日1週間後の明日にもう一度検査して陽性の場合、病院を受診しようと思っています。 しかし、職場にまだ報告…
初産です。 昨日病院受診し、袋っぽいものが見えるけどまだわからない。子宮外妊娠の可能性があると言われました。その後から子宮の少し左側がと左股関節がズキズキ痛むのが気になります。 再診は1週間後なのですが、子宮…
5歳と1歳の男の子がいます。 昨日の夕方妊娠検査薬をして陽性がでました。もうびっくりしすぎて、、上の子2人は体外受精で授かっており今回は自然妊娠です。2年の不妊治療で流産や子宮外妊娠など辛い期間を経てやっとの思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
243
コメントありがとうございます🥰
排卵日からだと今5w2dです!
私の言葉足らずだったのですが、初診を5w2dの今日行こうか来週の火曜日の5w5dで行こうか迷ってまして、、、
5w2dで行って早くて見えなくてそれが不安になってもな〜って思ったり、、
でも最終生理開始日からだと6w手前になるし今日行っても大丈夫だよね?って思って質問させて頂きました😭😭
言葉足らずですいません😭😭
243
排卵日からして来週の火曜日だと5w5dになるのですが早いですか🥺?
その次に行けるとしたら6w5dになるので、子宮外だと怖いですよね😢
243
胎嚢の中の胎芽?は見えないですかねー🥺?
243
やっぱりそうなんですね😢
息子の時が全てが早かったので、もしかしたらと思ってしまいましたが、胎嚢のみでも確認できたら良いやという気持ちで行ってみます🥰
はじめてのままり🔰
あっ、なるほどです!でしたら来週のがいいかもです💦今日でも見えるとは思いますが6w2なら全然遅くないので😊
はじめてのままり🔰
すいません間違えました💦来週火曜で5w5ですね😊
排卵日分かってて5w5なら胎嚢見えると思います!😊
はじめてのままり🔰
5w5なら微妙です。