※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

夜泣きが酷い💦保育園行くようになって夜泣きがおさまったりしますか❓これで仕事始まるとかしんどすぎる💦

夜泣きが酷い💦保育園行くようになって
夜泣きがおさまったりしますか❓これで仕事始まるとかしんどすぎる💦

コメント

うちは逆に保育園行き始めて余計酷くなりました😭

まめたろう*゚

逆に仕事始まって環境が変わるとこどももストレスが増えて夜泣きする子多いですよ💦

なな

慣れるしか…💦
でも保育園始まると疲れでしっかり寝るかもしれませんよ🤔 子によるとは思いますが…

まめこ

うちは2歳3ヶ月くらいまで続きました💦仕事は休んだり、フレックス使わせてもらったりしましたが勤務表はボロボロでした…給与も成績も悪かったですが仕方ないと割りきりました!
本当につらいですよね💦通っている小児科では電気はつけるなと言われました。それまで諦めて深夜にリビングでテレビ見せたりして落ち着いたら抱っこで寝かせたりしていましたが、気が滅入るので嫌だったんですが、暗闇で抱っこしてがんばってたら次第に寝てくれるようになりました。