お仕事 子宮頸管が短くなることで張り止め薬となるべく安静にするようにと言わ… 子宮頸管が短くなることで張り止め薬となるべく安静にするようにと言われた妊婦です。 仕事で9時から17時までほぼ立ちっぱなしです。 なるべく安静にと言うのがわからなくて、出勤して、上司に伝えると、帰るように言われ、月曜日また出勤することになりました。 先輩方には、立ち仕事軽減してもらえるように診断書書いてきてもらうように言われました。 産婦人科側は、そのような診断書書いてくれるのでしょうか。 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 1 産婦人科 妊婦 立ち仕事 上司 いちごママ🍓(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 書いてもらえますよ! 診断書があれば、法的に休むことも可能です! 3月19日 いちごママ🍓 回答ありがとうございます! 病院にお願いしてみます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごママ🍓
回答ありがとうございます!
病院にお願いしてみます!