コメント
ぽいん
トレジャーファクトリーの引っ越し会社使いましたが、引っ越しと同時に要らないものを処分、買取しでらえて、とても楽ちんでしたよ!
🌸
ジモティーお金貰えますよ😳
手間はかかりますが少しでも高く売りたいならジモティーがいいと思います!
-
kmama
お金もらえるんですね!😆
少しでもいいのでもらえたらいいなーと思ってました🤣
ありがとうございます😊- 3月20日
ひーこ1011
ジモティーで引き取り限定でチャイルドシート売って4,000円くらいもらいましたよ!
メルカリでハイローラック売った時は送料別で1万くらいで売れました。
リサイクルショップにチャイルドシート売った時は500円でした😑
ジモティーで引き取り限定にしたら送料もかからないし梱包の手間もかからないから良いと思います!
ただ、売れるまで持ってなきゃいけないので置き場所があれば…ですが…
-
kmama
えー!ハイローラックとか結構高めで売れるんですね!
しかも送料別で😁
やっぱりリサイクルショップ安いですよね💦
500円ってwww
まだ3週間時間あるので一旦ジモティに出してみようと思います😆✨- 3月20日
あづ
リサイクルショップはよっぽど綺麗じゃないといい値段は付かないと思います🤔
冷蔵庫などの家電は、購入から5年経ったものは全て無料引き取りのみでした😅
まだ時間があるならジモティーで売るのがおすすめです😌
-
kmama
やっぱりそうなんですねー😢
ソファーはちょい汚れてるし、机は綺麗ですが😟
まだ少し時間あるのでジモティー出してみようと思います✨
ありがとうございます😊- 3月20日
ぽいん
メルカリは小さいものならいいですけど、大型の家具とかは配送料が結構高いのであまりおすすめできないかなぁと思います。私はジモティーは引渡しするのが面倒でやりません(^^;)店舗に持ち込みできるなら、リサイクルショップに出すのが1番お得な気がします。
kmama
トレファク近くにないです🥲
でも引っ越しと同時にしてもらえるなんて楽でいいですね😆
確かに…ソファーとかめっちゃ配送料高いし送るのも大変そう😅
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊
ぽいん
トレファクの引っ越しは全国対応だったと思うので、是非調べてみてください(^^)
うちはベッドを処分したかったんですが、引っ越し当日まで使いたかったので、どーしよーと思ってて。トレファクの引っ越しだと当日まで使えるのてとても良かったです(^^)
kmama
確かに!ベッドだと使いますもんね😂
全国対応助かりますね🥺
一度調べてみます😆
ありがとうございます😊🧡