はじめてのママリ🔰
園長先生に文句言えませんか?
うさ
私なら本人にこの気持ちが伝わらなければ気が済まないので、園長に言います!あり得ないです😅
ママリ
退園なのでもう恐れるものはないし、最後に園長か役所に言っちゃいましょう😭
mamama
有り得ないです!認可ですか?認可ならば役所でもいいと思います。あと園に相談窓口とかはないですか?
はじめてのママリ🔰
園長先生に文句言えませんか?
うさ
私なら本人にこの気持ちが伝わらなければ気が済まないので、園長に言います!あり得ないです😅
ママリ
退園なのでもう恐れるものはないし、最後に園長か役所に言っちゃいましょう😭
mamama
有り得ないです!認可ですか?認可ならば役所でもいいと思います。あと園に相談窓口とかはないですか?
「虐待」に関する質問
子供の泣き声を聞くと息苦しくなる 心療内科でもらった薬を飲んでも イライラがとまらない 私の母親みたいに私も子供を虐待してしまいそう 私なんかが2人も子供を持つべきじゃなかった 消えたくなる 旦那も仕事ばっかり …
ずっと娘と一緒にいるとイライラが止まりません😢 買い物に行けばあれ買ってーーと泣いて 家ではYouTubeみたい!抱っこして!など要求がすごくて、自分の要求が通らないと泣いて叩いてきたり、 最近はかわいいと思えません…
実母との関係について(長文です) 24wですが、まだ実の両親に妊娠報告をしていません。 昨年の6月に第一子を23wで死産しています。臍帯過捻転でした。 病院の先生からは、同じ原因で死産は繰り返すことはまずないと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント