コメント

シンママ
おつかれさまです。
私は4月から仕事復帰なのでビビりまくってます。仕事に育児、みなさんほんと尊敬します!
シンママ
おつかれさまです。
私は4月から仕事復帰なのでビビりまくってます。仕事に育児、みなさんほんと尊敬します!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんの園の担任が男性のママさん🙋♀️ 先生が推しになったりキュンとすることありますか?😂 娘がこの春から幼稚園になり 担任の先生が20代後半くらいの男の先生で 友達に意外と先生にキュンとするよ!と言われて…
ずっとベビーカーに普通に乗れていたのに、 急に大泣きするようになりました😵💫 1歳8ヶ月です。 出かけても歩かずずっと抱っこ抱っこになってしまい、非常に困っています😭 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 克…
長文すみません🙇 単なる愚痴です…💦 義母に生後9ヶ月の赤ちゃんを預けていたのですが、義母がモンブランの上?の部分を食べさせたと言われました。正直信じられません。 いつもは仲はいいんですけど、ちょっとだけ無理に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤
お仕事復帰されるのですね!
周りのサポートがあって
なんとかできてるなと実感しています🥺