コメント

シンママ
おつかれさまです。
私は4月から仕事復帰なのでビビりまくってます。仕事に育児、みなさんほんと尊敬します!
シンママ
おつかれさまです。
私は4月から仕事復帰なのでビビりまくってます。仕事に育児、みなさんほんと尊敬します!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんは寝るときにリビングにおもちゃが散らばってても気にせず朝まで放置しますか? 私は全然綺麗好きではないんですが、 昔から寝る時にはある程度物を元の場所に片付けてから寝ます。 朝起きてリビングにものが散…
2歳児です。何の病気かわかりますか? ⚫︎5日前の朝発熱→39.0℃まで上がる ⚫︎4日前の夜に微熱まで下がる ⚫︎3日前の朝には平熱 ⚫︎2日前 ⚫︎1日前 ⚫︎今日 朝から微熱と乾いた咳→38.4℃まで上がる、夜には37.0℃まで下がる。日…
8才、小学3年生の娘なんですが、YouTube以外のアニメなどに全く興味を示さず、毎日YouTubeばかり見ます。 変な内容のYouTubeやショート動画ばかりみるので、クレヨンしんちゃんやプリキュアなどストーリーが理解しやすい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤
お仕事復帰されるのですね!
周りのサポートがあって
なんとかできてるなと実感しています🥺