コメント
シンママ
おつかれさまです。
私は4月から仕事復帰なのでビビりまくってます。仕事に育児、みなさんほんと尊敬します!
シンママ
おつかれさまです。
私は4月から仕事復帰なのでビビりまくってます。仕事に育児、みなさんほんと尊敬します!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳だともう自分でご飯を食べられるのでしょうか…?? あと2週間ほどで1歳になりますが自分でご飯を食べれるようになる気配がありません…。 お菓子やジュースは自分で持って食べたり飲んだりできますが、スプーンは持た…
2歳の時が1番辛かった… という方いますか?? 現在3歳。もうすぐ4歳。 だいぶ楽になりました😭❤️❤️ うちの子は2歳の時すぐ癇癪起こし、 頭を打ちつけ、本当ひどかったです。癇癪も止めるのに1時間。。 食べませんし😭
小学校の懇談会についてです🥺 再来週に授業参観&懇談会?保護者会?があるのですが 授業参観のみだと思い懇談会を見落としていたので 上の子の預け先を確保できそうにありません😭 母や義母に頼むのも可能ですが 1時間く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤
お仕事復帰されるのですね!
周りのサポートがあって
なんとかできてるなと実感しています🥺