コメント

(´-`)oO
うちも偏食すごいです(T▽T)
何食べたい?って聞くとふりかけご飯って即答されます🤭
イヤイヤ期が終わったら食べてくれるかな?って気長に待ってます😭❤️❤️
(´-`)oO
うちも偏食すごいです(T▽T)
何食べたい?って聞くとふりかけご飯って即答されます🤭
イヤイヤ期が終わったら食べてくれるかな?って気長に待ってます😭❤️❤️
「うどん」に関する質問
1年生の長女の癇癪がしんどいです。 元々甘えん坊で泣き虫、経験のないことは怖いからやだ という性格ですが幼稚園の先生方のおかげで 泣いても泣き叫ぶ、感情が抑えられないことはなくなってきていました。 ですが最近…
こういうお子様オムライスみたいなのって何歳くらいからあげていましたか?しっかり卵に火を通していれば安心なのですがこういう半熟だとあげていいのか分からなくて… いつもお子様メニューはハンバーグ、カレーかうどん…
夜ご飯に18時ごろうどんを食べさせて8時半にミルクを飲ませて寝ました 23時ごろうどんや液体を寝たまま吐いて起きませんでした なんなんでしょうか?💦 同じようなことがあった方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らむね
ふりかけご飯人気ですね(笑)
食べないのもイヤイヤ期なんですかね?😭栄養偏り心配ですよね😅
(´-`)oO
ふりかけご飯orアンパンマンカレーとかしか食べないです家で(T_T)保育園の給食で栄養とってるからいいかなーって思うようにしてます(T_T)
保育園の先生にはイヤイヤ期の一種ですねって言われました💦
らむね
保育園の給食は食べてる感じですか?✨
(´-`)oO
保育園では友達もいるからか食べてくれてるみたいでおかわりまでしてます🤣
らむね
あ、そうなんですね🤣
それなら安心ですね✨