子育て・グッズ 最近食事が偏ってしまい、栄養が気になる。どうしたら好きなものを食べてくれるか悩んでいます。 今まで割と色々食べてましたが 最近いきなりパンとふりかけご飯とミートボールと うどんとカレーシチューぐらいしか食べてくれなくなりました😭 納豆とかもそぼろご飯とか前は好きだったのですが全く食べてくれません……栄養偏りが気になります…… どうしたらまた食べてくれるのでしょう……? 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 栄養 うどん パン ご飯 納豆 らむね(6歳) コメント (´-`)oO うちも偏食すごいです(T▽T) 何食べたい?って聞くとふりかけご飯って即答されます🤭 イヤイヤ期が終わったら食べてくれるかな?って気長に待ってます😭❤️❤️ 3月19日 らむね ふりかけご飯人気ですね(笑) 食べないのもイヤイヤ期なんですかね?😭栄養偏り心配ですよね😅 3月19日 (´-`)oO ふりかけご飯orアンパンマンカレーとかしか食べないです家で(T_T)保育園の給食で栄養とってるからいいかなーって思うようにしてます(T_T) 保育園の先生にはイヤイヤ期の一種ですねって言われました💦 3月19日 らむね 保育園の給食は食べてる感じですか?✨ 3月19日 (´-`)oO 保育園では友達もいるからか食べてくれてるみたいでおかわりまでしてます🤣 3月19日 らむね あ、そうなんですね🤣 それなら安心ですね✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむね
ふりかけご飯人気ですね(笑)
食べないのもイヤイヤ期なんですかね?😭栄養偏り心配ですよね😅
(´-`)oO
ふりかけご飯orアンパンマンカレーとかしか食べないです家で(T_T)保育園の給食で栄養とってるからいいかなーって思うようにしてます(T_T)
保育園の先生にはイヤイヤ期の一種ですねって言われました💦
らむね
保育園の給食は食べてる感じですか?✨
(´-`)oO
保育園では友達もいるからか食べてくれてるみたいでおかわりまでしてます🤣
らむね
あ、そうなんですね🤣
それなら安心ですね✨