コメント
2児のぬこ
同じような形で人身事故に切り替わったことありますよ🤔
2児のぬこ
同じような形で人身事故に切り替わったことありますよ🤔
「その他の疑問」に関する質問
運転について質問です💦 ペーパー歴が長く、最近また乗り始めた者です。 今日、渋滞している道を走っていました。 踏切の手前の交差点での話なんですが、信号が青になっても先が詰まっていてこのまま進んだら交差点の真ん…
昼間から下ネタすみません🙇♀️ 乳首が切れやすい(裂けやすい)のですが、改善方法ってありますかね😭 行為の途中で裂けてしまったら痛くてムードも何もなくて💦笑 産前は裂ける事は全くなく、出産後最初は裂けたりしまし…
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
み
その時、保険会社や警察から連絡きました??
2児のぬこ
保険会社に最初に私から連絡し、相手は自身の保険使わないのでこちらの保険会社を通して私のかわりに話し合いをしてもらいました🙌
そのあとどのような話し合いになったか連絡くれてましたよ!
警察は後日連絡がきて相手が人身事故にします。その際に立ち会いをこの日にお願いします。と連絡きました🤔
み
詳しくありがとうございます!
私も保険会社さんにお任せしていて
人身事故に切り替わり
後日連絡しますと言われ
3ヶ月ほど経つのですが
何もこなくて🥲
立ち会いは事故を起こして
何日後くらいにしました??
2児のぬこ
私の場合は次の日に電話きました🤔
立ち会いの電話もきてない感じですか?
み
早いですね😲!
何もきてないです😨