じょんじょん
いいスニーカーとかもらえると、私は嬉しいです!

まり
お出かけ用のお洋服とか嬉しいかもです☺️💞
オモチャならキックバイクとかおままごとなどに興味出て来ると思うのでその辺のグッズがいいかなぁ?😌
じょんじょん
いいスニーカーとかもらえると、私は嬉しいです!
まり
お出かけ用のお洋服とか嬉しいかもです☺️💞
オモチャならキックバイクとかおままごとなどに興味出て来ると思うのでその辺のグッズがいいかなぁ?😌
「2歳」に関する質問
会社の飲み会に私だけ私服で行かなきゃいけない状況なのですが、みなさんならどんな服で行きますか😂?? みんな営業で私だけ事務員です。 部署だけなので少人数の飲み会で男8人女性3人の合計10人です。 32歳です! 固い…
3歳と2歳の子がいるんですが、私1人でお風呂を済ませようと思うとシャワーじゃ難しくて、毎回お湯をためています。 冬は寒いしそれでよかったんですが、最近暑いので節約のためにもシャワーで済ませたいのが正直なところ…
中学1年生不登校の子について愚痴らせてください。 私は子供3人7.5.2歳をほぼワンオペ仕事ありで生活してます。 旦那の歳の離れた妹が不登校になり友達の悪口で行かなくなったそうです。学校行かなくなってから(旦那の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント