子育て・グッズ 入園準備でお名前スタンプを使いたい方へ 使いやすさやインクの持ちなどの感想を教えてください。 《入園準備のお名前スタンプ》について 急遽保育園に合格し、入園準備に追われています😂 こちらお使いの方おられますか? 感想を教えていただきたいです🙏 使い方簡単、早く乾く、インクの持ちがいい・悪い 衣類など洗濯して滲まないか、何度洗濯しても消えないや、 おむつにも押しやすかった等 どんな感想でも結構ですので、コメントいただけると嬉しいです! 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 保育園 おむつ 洗濯 まっしゅ(30)(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 使ってました! が、おむつには微妙で結局手書きしていました💦 でも服とかのは2年経っても残っていますよ😊薄れてはきていますが、、 滲んだりもないです😊 3月19日 まっしゅ(30) おむつには微妙だったんですね〜😵 でも、2年経っても消えないってすごいですね✨ 参考になりました!ありがとうございます♪ 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっしゅ(30)
おむつには微妙だったんですね〜😵
でも、2年経っても消えないってすごいですね✨
参考になりました!ありがとうございます♪