雑談・つぶやき 木曜日の検診で9週の壁、超えれますように⭐️12週、16週、その先と赤ちゃ… 木曜日の検診で9週の壁、超えれますように⭐️ 12週、16週、その先と赤ちゃんと一緒に元気に迎えられますように⭐️ 神様お願いします⭐️ 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠12週目 妊娠16週目 赤ちゃん 検診 9週の壁 やんちゃん♡(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も願ってます! 元気に育ってくれますように♡ 8月24日 やんちゃん♡ わー(/ _ ; )コメントありがとうございます! 嬉しいです♡ 3度目の妊娠ですが、まだ一度も9週を超えたことがありません。明日の検査が恐くて恐くて…>_<… じゃがりこ♡さんの赤ちゃんも元気にすくすく育ちますように! 8月24日 退会ユーザー 3度目なんですか?!( ゚д゚) なら私より先輩ですね!! 9週の壁怖いですよね😢 私も次の検診までが 不安でどうか元気に心臓動いてて って思ってます(--;) 次が九月に入ってからなので 待ち遠しいです😢お互いすくすく 育ってくれますようにっ!!💓💓 ありがとうございますっ(*´▽`*) 8月24日 やんちゃん♡ 3度目の妊娠ですが2回とも流産になってしまっているので子どもはまだいないんです⭐️なので、じゃがりこ♡さんの方が大大大先輩ですよ(*^^*) 赤ちゃんを信じましょう! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃん♡
わー(/ _ ; )コメントありがとうございます!
嬉しいです♡
3度目の妊娠ですが、まだ一度も9週を超えたことがありません。明日の検査が恐くて恐くて…>_<…
じゃがりこ♡さんの赤ちゃんも元気にすくすく育ちますように!
退会ユーザー
3度目なんですか?!( ゚д゚)
なら私より先輩ですね!!
9週の壁怖いですよね😢
私も次の検診までが
不安でどうか元気に心臓動いてて
って思ってます(--;)
次が九月に入ってからなので
待ち遠しいです😢お互いすくすく
育ってくれますようにっ!!💓💓
ありがとうございますっ(*´▽`*)
やんちゃん♡
3度目の妊娠ですが2回とも流産になってしまっているので子どもはまだいないんです⭐️なので、じゃがりこ♡さんの方が大大大先輩ですよ(*^^*)
赤ちゃんを信じましょう!