コメント
退会ユーザー
私も願ってます!
元気に育ってくれますように♡
退会ユーザー
私も願ってます!
元気に育ってくれますように♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
私、本日人生初のインナーカラー(今更w)してきます⸜(*˙꒳˙*)⸝ ずーーっと仕事場の規定で明るく染めれなかったけど今月から!!自由に!! ちょうど染めに行くタイミングだったのでラッキー✌️ ずっとやりたかったインナー…
10年前に別れた元カレが執着してくる。 2ヶ月ほど前に10年前に別れた元カレからLINEがきました。 今更何だろう?と思ったのですが、通知でみた文章から察するに病み期のポエミー系でした。 付き合ってたときから病み気に…
すみません、愚痴です!ただ吐き出したいだけです! 可哀想と思ったら抱っこしたら?人の祖父にボケてるとかいう?夜勤務で余裕ないのはわかるけど、こっちは毎日夜勤務みたいな育児してる!夜のミルクあげた後の哺乳瓶…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やんちゃん♡
わー(/ _ ; )コメントありがとうございます!
嬉しいです♡
3度目の妊娠ですが、まだ一度も9週を超えたことがありません。明日の検査が恐くて恐くて…>_<…
じゃがりこ♡さんの赤ちゃんも元気にすくすく育ちますように!
退会ユーザー
3度目なんですか?!( ゚д゚)
なら私より先輩ですね!!
9週の壁怖いですよね😢
私も次の検診までが
不安でどうか元気に心臓動いてて
って思ってます(--;)
次が九月に入ってからなので
待ち遠しいです😢お互いすくすく
育ってくれますようにっ!!💓💓
ありがとうございますっ(*´▽`*)
やんちゃん♡
3度目の妊娠ですが2回とも流産になってしまっているので子どもはまだいないんです⭐️なので、じゃがりこ♡さんの方が大大大先輩ですよ(*^^*)
赤ちゃんを信じましょう!