子育て・グッズ ヒップシート付き抱っこ紐でオススメ教えてください!Amazonで1代目購入… ヒップシート付き抱っこ紐でオススメ教えてください! Amazonで1代目購入しましたが、壊れてしまいヒップシートの部分しか使えません。 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 抱っこ紐 Amazon m❤︎ママ(6歳) コメント あんころもち ベビーアンドミー購入しました! 最近はヒップシートを旦那が良く使っています!!買ってよかったですよ😊 3月19日 m❤︎ママ ありがとうございます! 調べました😄肩は痛くなったりしませんか😖😖?? 3月20日 あんころもち 私は今のところ痛くありませんよ😊 エルゴなどと同じ感じで、クッションもちゃんとあって良いです🙆♀️ 3月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m❤︎ママ
ありがとうございます!
調べました😄肩は痛くなったりしませんか😖😖??
あんころもち
私は今のところ痛くありませんよ😊
エルゴなどと同じ感じで、クッションもちゃんとあって良いです🙆♀️