コメント

はじめてのママリ
離婚した身です。
私は戻りたくなりました。
最後のかける言葉や行動って本当に大事だったんだなと、、
私も平日は顔も合わせずお弁当は冷蔵庫に作っておいて見送りさえもしませんでしたが行ってらっしゃい、お疲れ様、おかえり、もっと言ってあげられたらすれ違わなかったかなとか。
過去に戻ったからって上手くいくとは限らない とっても胸にきましたいいドラマでしたね😭😭
はじめてのママリ
離婚した身です。
私は戻りたくなりました。
最後のかける言葉や行動って本当に大事だったんだなと、、
私も平日は顔も合わせずお弁当は冷蔵庫に作っておいて見送りさえもしませんでしたが行ってらっしゃい、お疲れ様、おかえり、もっと言ってあげられたらすれ違わなかったかなとか。
過去に戻ったからって上手くいくとは限らない とっても胸にきましたいいドラマでしたね😭😭
「家庭」に関する質問
こんばんは… 相談させてください… 毎日定時で帰ってたら上司から、 「帰るの?いいんだけど、やっぱりさみしいなーと思って。一緒に早く帰ればいいんだけど帰れないし…さみしいなーと思って。」 と言われました。 その…
夫、ウイルス性胃腸炎で横になってる。 私もさっきから腹痛と下痢でトイレいったり来たり。 でも私は子ども2人のお世話と家事と夫の看病がある。 しんどすぎやしないか。 夫婦でウイルス性胃腸炎になった方どうやって家…
小学生、いろんな家庭の子がいていろんな考えの方がいるのはわかってます。 でも、物は大事に使って欲しい。 我が子の前の席の子は、入学式の日から、筆箱にお絵かきしてました。 おどろきましたが、まぁ、いろんな家庭…
家族・旦那人気の質問ランキング
わあちゃん
ドラマ見て大泣きでしたが、ぽるさんの回答でも涙が…。
このドラマを通していろいろ考えさせられました。
本当に良いドラマでしたね😭