喧嘩中に旦那から、もう女としてみてないと言われました。正直、もうそ…
喧嘩中に旦那から、もう女としてみてないと言われました。
正直、もうそういう関係はもてないと。
わたしはいつか二人目を授かりたいのですが、それはもうできないから、他で作れば?と。
産後、わたしは性欲がすっかりなくなり、触られるのも嫌でした。
なのに抱きつかれたり、ちょっかい出され、本当に嫌だったので、やめて欲しいと伝えました。
しかし、頻度は減ったものの、毎日1回はちょっかい出される感じでした。
産後、数回エッチはしました。
でも、あんまり乗り気じゃ無かった。
しかも、先月位に自分の携帯で、やんわりとエッチを断る方法について検索してたんですが、旦那がわたしの携帯をいじった際に、その履歴を見られてしまいました。
やってしまったと思いました( ; ; )
そんなことがあった矢先に。
女としてみてない。
もう、お前のことは好きじゃ無い。
離婚したい。
と、喧嘩中に言われました。
でも、外出する時は、基本手を繋いだりしてます。
上記のこと言われた日も、手を繋いで外出しました。
旦那が何を考えてるのかわかりません。
確かに、わたしも触らないで欲しい等言ってしまったので、非はあります。
こういう事態を招いてしまった原因を作ってしまったと。
でも、上記のことを言われたら悲しくなってしまって。
旦那は、喧嘩の怒りに任せて言ったのか。
喧嘩中、わたしは冷静で、仲直りしようと言ったのですが、ほっといてくれと一点張り。
わたしのこと好きじゃ無いとか言ったけど、今日手繋いでくれたし、本当は何気に好きでしょ?とか言って、仲直りできるかな?ってとこまでいったけど、結局ほっといてくれ。
わたしが、もう知らない!!と言って終わりました。
しかし次の日になって、色々沸々ときて、今度はわたしがイライラ。
どうすればいいのでしょう。
- もも
ユナ
産後クライシス
これを2人で検索して、お互いにどういうものか理解されると良いと思います。
きゃきゃママ
放っておけばいいと思います(^^)
喧嘩中におもわず言ってしまっただけだと思いますよ☆
断られ続けて、男のプライドが傷ついたのかな⁇
産後は 本当に、する気になれませんよね‥ 。1日子育てで ぐったりだし、寝られる時に寝たいし、子どもが気になって 気分だって盛り上がらないし、痛いし(;_;)
ご主人、わかってくれると良いですね(;_;)
でもきっと、ご主人も わかって欲しいと思っているだろうから、乗り気じゃなくても たまには付き合ってあげた方がいいかもしれないですね(^^)
ゆづママ
男性は性欲が減る訳ぢゃないから今までのような感覚で接しててお断りされたから、意地を張ってるだけだと思います!
出産で女性ホルモン一気に減るし、母乳育児だったり寝不足だったりでさらに性欲は二の次になりますからね。
うちなんて1回したけど1年半たってもまだ授乳してるからか?あまり性欲ありません(笑)主人はしたいようですが…💦そのへん理解してもらう、こちらの気持ちに合わせてもらうしかないようにも思います。
どうしても育児中心になるから、それも男性としてはさみしい気持ちもあるんでしょうねー。
求められないより求められてのケンカだし、愛されてる証拠だと思いますよ😊
M❤︎Queen👑
私も性欲なくなり、毎日誘われていたのがずっと断っていると 誘う=悪い事だと思って誘われなくなりました。このままだと浮気されると思って我慢してお風呂に誘い1日だけ相手をしてあげました。そしたら気が楽になって普段言えない本当の気持ちがお互い話せてなんとか微妙な関係から逃れました
なっちゃん❣
大丈夫ですか?
旦那さんの旨のうちは、
旦那さんにしかわからないけれど、
喧嘩の勢いと、
ももさんの携帯の検索履歴で
ショックを隠しきれずに、
自分も意地を張っているパターン
かと思いますよ?
じゃなきゃ…手を繋いで外出なんてしないですよ♡
大丈夫♡
早く仲直りできるといいですね♡
a(28)
ももさんの気持ちも
わかりますし、
でも男の人からしたら
旦那さんの気持ちも
おかしくないですし、、
ただ、同じような状況で
旦那さんが浮気に走って
離婚した夫婦を知っています。
なので、断るときも
やめてほしい、とかではなくて
産後で気持ち的に、、など
理由?をちゃんと話した方が
いいかもしれないですね(>_<)
嫌、とか、無理とか言われるより
今日はしんどくて、とか
断り方も変えると少しは
旦那さんも理解してくれるのかな?
と思いました(>_<)!!
ゆか
私も生後2ヵ月位から半年位まで一週間置き位ずっと喧嘩していて、
ある時女として見れない、お願いだから離婚してくれ、まで言われずっと泣きながら子育てしていました。
私は両親が既に他界していて姉しかおらず
旦那の住んでいる地域に越してきたので
友達もいません。
いつも喧嘩は口喧嘩から始まり、旦那は自分の思っていることが正しいと私の意見をまるで聞かない人で
私が何をゆっても、何ゆってんの?みたいな感じで全然聞かなくて
それが大きくなって喧嘩が大喧嘩になることが多いです。
それこそももさんの旦那さんみたくほっといてくれと言って別の部屋に行ってしまいます。
でも何をゆっても聞かない人だ!と思って接していたら徐々に喧嘩は減りました。
私もももさんと同じで2人目も欲しいので
旦那の私への愛情があるか少し怖いですがきいてみたい気もしています。
男の人は自分の気持ちばっかりで
自分のやりたいようにやって、本当にひどいですよね!
私たちの気持ち考えてくれないのかな?
私と同じような状況にあった方がいて正直救われました!
こんな悩み持ってる人いるのかなと。
とりあえずちゃんと話し合うことをおすすめします。
長々と失礼しました( 。・-・。`)
コメント