首座るのは早かったのですが、中々寝返りをしません😅首座りは早かったけ…
首座るのは早かったのですが、中々寝返りをしません😅
首座りは早かったけど寝返り遅かったよという方いらっしゃいますか?
- mama(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
うちの下の子がそうです!
首座りは2ヶ月ちょいで早かったのに寝返りは7ヶ月入ってから徐々にでしたね😂
それまでは体をひねろうともしなかったですよ笑
首座るのは早かったのですが、中々寝返りをしません😅
首座りは早かったけど寝返り遅かったよという方いらっしゃいますか?
退会ユーザー
うちの下の子がそうです!
首座りは2ヶ月ちょいで早かったのに寝返りは7ヶ月入ってから徐々にでしたね😂
それまでは体をひねろうともしなかったですよ笑
「寝返り」に関する質問
やっぱり夜通ししっかり寝る子は成長するのでしょうか? 4歳の息子がやや小柄なのですが、眠りが浅くほぼ毎日夜中に一度トイレに行きます。最近はあまりないですが多いと2回行く日もありました💦 しかも寝てから2時間後と…
3ヶ月半ばくらいから寝返り練習が始まったのと、反り返りが激しくなりご機嫌な時間が急に少なくなりました。床に置くと唸りながら反って縦抱っこしないと機嫌が治らずお昼寝も中々1人でできません。遊び飲みが始まったの…
ベットや分厚いマットレスで子供と寝てる方、子供たち寝返りしまくって床に落ちませんか?😭それで泣いて起こされることがよくあります。 うちは分厚いマットレスで足元部分が床なのですが、マットレス上の足元に重い荷物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうなんですね😳うちの子マイペースすぎて素振りも見せてくれません😅
退会ユーザー
その子その子で違いますもんね😳
うちの子もかなりマイペースなのでまあいいかなと思ってます😂
いきなりしだすと思います笑