お出かけ 関西お住まいの皆さま、3月下旬のこの時期どんなアウター着てますか?🌷… 関西お住まいの皆さま、3月下旬のこの時期どんなアウター着てますか?🌷 明日一ヶ月健診で久しぶりに外出します!この一ヶ月ずーっと篭っていたので、外の気温の具合や道行く人の服装等全くわかりません🙄 天気予報では明日は晴れなので、トレンチコートを着ようかなと思っていますが検診が9時半からなのでまだ寒いでしょうか?😲 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 服装 一ヶ月健診 検診 外出 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ トレンチコートで全然いいと思います!私も最近トレンチコートです✨ むしろ、トレンチコートでも暑い時があるし、明日は20度くらいになるそうなので、大丈夫だと思いますよ! 3月18日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント