コメント

退会ユーザー
代々木上原方面で合ってますかね?
あとどこからどこまで乗るのかが分からないのでなんとも言えませんが…(綾瀬方面から乗って日比谷で日比谷線に乗り換えって感じですかね?)
たまーに出社する時、大手町から赤坂で乗りますが、コロナの影響か8時半くらいでも大して混んでませんので10時半ならあまり混んでないと思います。
日比谷線には乗らないのですみません🙇♀️
退会ユーザー
代々木上原方面で合ってますかね?
あとどこからどこまで乗るのかが分からないのでなんとも言えませんが…(綾瀬方面から乗って日比谷で日比谷線に乗り換えって感じですかね?)
たまーに出社する時、大手町から赤坂で乗りますが、コロナの影響か8時半くらいでも大して混んでませんので10時半ならあまり混んでないと思います。
日比谷線には乗らないのですみません🙇♀️
「車」に関する質問
救急車呼んだり救急外来に行く判断教えてください! 0歳、38.9℃の熱、咳、鼻水、ミルクは半分残す、離乳食食べない 今朝病院に行った時には風邪と診断されました。 40℃超えても様子見で大丈夫なんでしょうか? 苦しそ…
私が通ってた高校だけでしょうか? 高校3年で自動車学校に通えるけど 確か卒検は高校卒業後でした。 とにかく高校在学中に運転出来ないように ってされてたのですが うちの高校だけでしょうか?
義実家に帰省するので、チャイルドシートをレンタルするか、こっちから送ろうと思うのですが、どちらがいいですかね🤔? 普段は車で帰るので、初めてのことで迷っています。 送るとしたら、実母の車につけてるチャイルド…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴす
そうですそうです!!
8時半でもあまり混んでないんですね🙄!!それなら大丈夫そうです☺️ありがとうございました!!!