妊活 今日までの基礎体温がこんな感じなのですが、胃の調子が悪く気持ちが悪… こんばんは! 今日までの基礎体温がこんな感じなのですが、胃の調子が悪く気持ちが悪いのですがただの胃炎でしょうか? それとも妊娠の可能性ありますでしょうか? それとも、生理が来るのでしょうか? 2月の頭に科学流産しており、フライングするのが怖いです… 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 流産 妊娠 ☆(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理前にも吐き気はあるし高温期も14日前後なので何とも言えないです😭💦 3月19日 ☆ 回答ありがとうございます! ですよね… 今朝一気に基礎体温下がったので生理が来ると思います☆ 一安心です♪ 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
回答ありがとうございます!
ですよね…
今朝一気に基礎体温下がったので生理が来ると思います☆
一安心です♪