出産準備中です!!ガーゼハンカチ、オススメありますか??大きさもどれくらいのものがベストでしょうか(´・_・`)
出産準備中です!!ガーゼハンカチ、オススメありますか??大きさもどれくらいのものがベストでしょうか(´・_・`)
- みーこ(6歳, 8歳)

kk.mama
西松屋で5枚入りのを2つ買いました!今でも使っています!

はっち☆
アカホンで枚数忘れましたが、多分10枚位のを買いました‼
で、義母からもまさかのもらったので20枚近くになりましたがほとんど減りませんでした(^_^;)
ついつい使ったのを洗濯しては使い回すので…💦今も残りはキレイに残ってます☆

退会ユーザー
西松屋で実母がひよこ柄5枚入りを買ってくれ、それでは足りないかなと思い自分でうさぎ柄5枚入りを追加で購入しましたが、あまり使わなかったなぁと今の気持ちです(笑)
西松屋の無地の10枚入りとかも売ってます!薄めので大きさはハンカチ程度が使いやすいかなと思います!
厚いのはなんかもうガーゼハンカチというハンカチです(笑)

ママリ
柄は好みじゃないんですが、ミキハウスのガーゼハンカチは2重か3重となっているため地が厚めです。
ペラペラのガーゼハンカチもたくさんありますが、お出掛けのときはミキハウスのものを持っていきます。
ペラペラのやつは、少し拭いただけですぐびっしょりです😰💦

N
西松屋でこれ買いました♡
周りの出産してる友人も
これ使ってる人多いですよ♡

とも
普通のを10枚、沐浴用のガーゼ(大きいやつ)を5枚買いました!西松屋です!
コメント