妊娠・出産 産後、一年半経ちますが、お腹が物凄く出ています。💦妊娠後期くらい…ほ… 産後、一年半経ちますが、お腹が物凄く出ています。💦 妊娠後期くらい…ほんとに出てます💦 ボヨンとゆう感じではなく、ビールっぱらのようにポコッと張ったように、ほんとに妊娠中のようなお腹の出方です。 同じような出方で、妊娠後期くらい出てる方いらっしゃいますか??💦 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 妊娠後期 産後 妊娠中 はな🍀(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 出てます🤣 体重も36週のときとほぼ同じです😭 3月18日 はな🍀 妊娠後期くらいぽっこりと出てますか??💦 私は体重は36週の時より6キロくらい減ってますが、かなり出てるんです😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな🍀
妊娠後期くらいぽっこりと出てますか??💦
私は体重は36週の時より6キロくらい減ってますが、かなり出てるんです😭