※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まかろん◡̈❁
雑談・つぶやき

みんなちゃんとカロリー計算したり、カロリー気にしたりしててすごいな😭…

みんなちゃんとカロリー計算したり、カロリー気にしたりしててすごいな😭✨

私なんて妊娠中にも関わらず、好きなもの好きなだけ食べてるわ笑
その前に妊娠中とかに限らず、今までカロリー計算なんてしたことないや🤣笑

だから体重増えるしなかなか痩せないんだな!笑

コメント

コーパのmommy

同じくカロリーなんて計算してません😂😂
みんなしてるのですか!?
好きなもの好きなだけ食べて逆流して気持ち悪くなってる妊婦です🙋‍♀️笑
毎回本当になんで量加減出来ないのか自分でも不思議なくらいで😂

• まかろん◡̈❁

まかろん◡̈❁

コメントありがとうございます❤️

お仲間がいてほっとしました🤣笑
    1日のカロリーをこれくらいで抑えてるとか、何キロカロリー超えてしまったっていう投稿を見つけて、ちゃんとやっててすごいなー!と感心してました🥺✨

私も食べすぎて気持ち悪くなる派です🤣
    あの最後の一口さえなければ…と毎日後悔してますが止められません😂笑

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

何も気にせず8ヶ月ですでに10kgオーバーしてました🙆‍♀️

• まかろん◡̈❁

まかろん◡̈❁

同じく何も気にせず食べてます🤣
    甘いものも揚げ物もめちゃくちゃ食べてるので、高血圧とか糖尿とかならないかビクビクしながらも食べてしまってます😅

まだ7ヶ月入ったばかりなのに、後期がもう既に恐ろしいです🤣

• 3月18日

カロリーなんて計算したことありませんでした!笑
食欲を我慢するのはストレスですよね。。

計12kgオーバーで産みましたが、まあまあ安産でした。

• まかろん◡̈❁

まかろん◡̈❁

私もカロリー計算なんて、人生で1度もしたことありません🤣
    我慢は良くない!と思って食べるのはいいのですが、ついつい食べ過ぎてしまいます笑

私も1人目11キロ増で産みましたが、妊娠中のトラブルもなく産んだので余計2人目は自分に甘々です😂

• 3月18日