さとぽよ。
うちの息子が2月中旬産まれです🎵
本当に寒い時以外は肌着は1枚+カバーオールって感じでした☺️
コンビ肌着が着せやすかったのでコンビ肌着+カバーオールって感じでしたね🎵
関東です😊
さとぽよ。
うちの息子が2月中旬産まれです🎵
本当に寒い時以外は肌着は1枚+カバーオールって感じでした☺️
コンビ肌着が着せやすかったのでコンビ肌着+カバーオールって感じでしたね🎵
関東です😊
「月齢」に関する質問
【小児科 ギャン泣き】 1歳になったばかりです。 低月齢の時から人見知りが激しいです。 特に病院が大嫌いで、診察室に入ると毎回ギャン泣きです😭 さっき予防接種に行ってきたんですけど、相変わらず診察室入った直後か…
9ヶ月のお昼寝、ねんね事情関してです。 普段からダブルベッドに柵をつけて私と赤ちゃんの2人で寝ています。 セルフねんねは全くできず(夜間覚醒した時だけひと暴れして勝手に寝たりします😇)放置してると機嫌が悪くな…
幼稚園に通わせてるママです! 同じ月齢の方コメントいただけると助かります。 幼稚園ってほんと教育がすごいですね🫢🫢 課内保育で体育の先生が来られて、跳び箱に縄跳び、マット遊び鉄棒など... 同じクラスにひらがなで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント