コメント
mamari
離乳食なら私は熱湯かけてからフリージングしてました!
はじめてのママリ
うちはそのまんま冷凍してます!
缶詰になってる時点でしっかり加熱して滅菌されてるのでお湯かけちゃうと栄養が流れてしまうかなーと。
オススメは特にないですが、最初にいなばのライトフレーク食塩無添加を買いましたが、高かったので次は食塩不使用AIKOCHAN美味しいツナというのを買ってみました。国内製造で、化学調味料不使用ですが、私の近所ではいなばより断然安く売ってましたー。
-
ママリ
そのまんまでも大丈夫なんですね!✨
初めてあげるときは純?というものを買いましたがめちゃくちゃ高くてびっくりしました😂
AIKOCHANというのは初めて聞きましたが、探してみたいと思います!😊- 3月18日
りん
そのままフリージングしてました!
どうせ解凍する時レンジで熱々にするし…と思い😂w
いなばのライトフレーク使ってました!
-
ママリ
私もそれよく思ってます😂
そのまま容器に移して冷凍したいと思います!
いなばですね!ありがとうございます!🙇♂️- 3月18日
ママリ
離乳食です!熱湯かけてるんですね!ありがとうございます🙇♂️