コメント
よーこ
短肌着とカバーオールとおくるみorアウター的なものでいいと思います!
赤ちゃんの外着だ難しいですよね😭
ふぅ
車で行ってすぐ病院の中にいるなら肌着とカバーオールだけでいい気もします✨病院の中暖かいと思いますし、検診の時赤ちゃん裸になって体重測ったりするので上着着て行っても割とすぐ脱がないとダメになるので、病院行くだけならカバーオールだけでいいかなと♪
よーこ
短肌着とカバーオールとおくるみorアウター的なものでいいと思います!
赤ちゃんの外着だ難しいですよね😭
ふぅ
車で行ってすぐ病院の中にいるなら肌着とカバーオールだけでいい気もします✨病院の中暖かいと思いますし、検診の時赤ちゃん裸になって体重測ったりするので上着着て行っても割とすぐ脱がないとダメになるので、病院行くだけならカバーオールだけでいいかなと♪
「車」に関する質問
週末になると毎週のように家族で義実家に帰ります。 わたしの実家は遠いため、帰省は4.5ヶ月に1回程度です。 義実家とは車で30分程度の距離にあり、 週末になると旦那が「子どもを見せてあげたい」という理由で 義実家へ…
保育士の虐待疑惑について 現在 年中さんのもうすぐ5歳になる男の子を生後7ヶ月から保育園に預けています。 うちの子は自他ともに認めるお調子者で園でもけっこううるさい方だと思います。 赤ちゃんの頃から通っているこ…
ちょっとしたモヤモヤ吐き出させてください😭 私には姉がおり、姉にも娘がひとりいます。 親から見れば初孫です。 初孫が産まれた時は嬉しそうに洋服屋おもちゃをプレゼントしていました。 今はもう3歳になるので一緒にお…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと難しいです😣
ありがとうございます😣