※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫派
雑談・つぶやき

モンスターズインクのブーが2歳半という設定に驚きました。アメリカでは子供が一人で寝る文化があるのでしょうか。

モンスターズインクのブーが2歳半という設定に驚いた。絵は上手いしトイレにも行ける(꒪˙꒳˙꒪ )スゴい!

そしてなにより夜一人で寝ているのは…アメリカはこういう文化なのかしら…

コメント

かなん

アメリカは小さいうちから一人で寝るからテディベアが一緒に寝てるって聞いたことがあります。
2歳半で自分でトイレ行けるのすごいですよね。うちはまだまだです😅

• 猫派

猫派

コメントありがとうございます。そうなんですね~

文化の違いとはいえ凄いですね。テディベアと寝てる我が子想像出来ないです

• 3月18日
mio( ¨̮ )︎︎

私の友達で外人のママさんが居るんですがその子の子供1歳8ヶ月ですがオムツ外れてました〜😳!
しっかりしてるし凄いなって思いました!!
やっぱ文化の違いとかあるんですかね🤔

• 猫派

猫派

コメントありがとうございます。一歳八ヶ月ってすごいですね!
    2歳前に外そうと思えば外れるんですね💦

• 3月18日