コメント

はじめてのママリ🔰
どちらにもマジックテープを付けます😃裁縫が苦手なら裁ほう上手で付けると簡単です。
はじめてのママリ🔰
どちらにもマジックテープを付けます😃裁縫が苦手なら裁ほう上手で付けると簡単です。
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子(0歳)を連れて上の子(3歳)の公文に通うってキツイですか? ・上の子は14時降園、下の子は未就園児 ・自宅から自転車5分くらいの所にある公文 ・平日2回/週、1回30分くらい(公文の間、教室で待つか、近所を散…
5歳の娘が2週間前から夜のオムツを外したのですが、先日は、三日間はおねしょしなかったのですが、今週は、土曜日から今まで毎日おねしょが続いてます。さすがに、ちょっとおかしいかなーと思い始めました。。夜尿症ぽ…
もうすぐ生後7ヶ月になる娘に下の歯が生え始めました!!!(うれしい)歯が痒いようでよく泣くことが増えたのですが、歯磨きはどんな感じで始めましたか? また、歯が痒い時におすすめのおもちゃややってあげりることが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuーーー
裁縫上手は洗濯しても、マジックテープどうしの取り外しに丈夫ですかね?(*✧×✧*)
はじめてのママリ🔰
大丈夫でした😊
yuーーー
マジックテープに裁縫上手を塗りそのまま貼りたいとこにペタとですかね?|ω・)
はじめてのママリ🔰
そうです🙆
yuーーー
ありがとうございますm(__)mそうしよーと🙄