子育て・グッズ マジックテープでゼッケンを取り外し可能にする方法が分からず、手縫いも苦手です。アイロンでつける方法や他の良い方法はありますか? 4月からゼッケン付けるのですがマジックテープを服に付けゼッケンにもマジックテープを付け取り外し可能にするそうなんですが、そうゆうことが苦手でどうしたらいいかわかりません( ̄▽ ̄) マジックテープを服に縫い付けてゼッケンにもマジックテープを縫い付けるんでしょうか? マジックテープのアイロンでつけるのとかあるんですかね? なにかいい方法などありますか? ミシンが無く手縫いも苦手です。 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 服 手縫い ミシン yuーーー(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらにもマジックテープを付けます😃裁縫が苦手なら裁ほう上手で付けると簡単です。 3月18日 yuーーー 裁縫上手は洗濯しても、マジックテープどうしの取り外しに丈夫ですかね?(*✧×✧*) 3月18日 はじめてのママリ🔰 大丈夫でした😊 3月18日 yuーーー マジックテープに裁縫上手を塗りそのまま貼りたいとこにペタとですかね?|ω・) 3月18日 はじめてのママリ🔰 そうです🙆 3月18日 yuーーー ありがとうございますm(__)mそうしよーと🙄 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuーーー
裁縫上手は洗濯しても、マジックテープどうしの取り外しに丈夫ですかね?(*✧×✧*)
はじめてのママリ🔰
大丈夫でした😊
yuーーー
マジックテープに裁縫上手を塗りそのまま貼りたいとこにペタとですかね?|ω・)
はじめてのママリ🔰
そうです🙆
yuーーー
ありがとうございますm(__)mそうしよーと🙄