コメント

はじめてのママリ🔰
どちらにもマジックテープを付けます😃裁縫が苦手なら裁ほう上手で付けると簡単です。
はじめてのママリ🔰
どちらにもマジックテープを付けます😃裁縫が苦手なら裁ほう上手で付けると簡単です。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の息子が1歳の妹を叩くようになりました。 遊びを邪魔された時、おもちゃを横取りされた時など頭をパンパンと平手で叩く感じです。 1歳の妹は結構力が強く、上の子が取り返そうとしてもなかなか離さなかったり、引っ張…
生後2ヶ月の女の子 昼間:母乳(追加ミルクなし) 夜(21、22時頃~7、8時頃まで):ミルク の混合で育てています。 最近になり21、22時頃のミルクは飲んでくれますが 夜中、朝のミルクを飲んでくれない事が多くなりました。 特…
2歳半の娘の「おなかすいた」連呼がすごくて困ってます。 3食の間にも欲しがりますが、夜寝る前や、明け方の「おなかすいた」がすごいです。 そのくせ、全く食べずに遊び始めて、すぐに「おなかすいた」連呼するので腹が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuーーー
裁縫上手は洗濯しても、マジックテープどうしの取り外しに丈夫ですかね?(*✧×✧*)
はじめてのママリ🔰
大丈夫でした😊
yuーーー
マジックテープに裁縫上手を塗りそのまま貼りたいとこにペタとですかね?|ω・)
はじめてのママリ🔰
そうです🙆
yuーーー
ありがとうございますm(__)mそうしよーと🙄