その他の疑問 静岡市葵区にある第一ひかり幼稚園リリー幼稚園は入園金、制服代もろも… 静岡市葵区にある 第一ひかり幼稚園 リリー幼稚園は 入園金、制服代もろもろ いくらくらいかかりますか? 大体でかまいません! ご存知の方教えてください🥺 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 3 幼稚園 体 服 入園 静岡市 はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィ🐰 第一ひかりの資料もらいましたが、入園料は35000円と書いてありました! 制服代などは分からずすみません😣💦 3月18日 はじめてのママリ🔰 有難うございます😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有難うございます😊