妊活 生理のカウントは、鮮血が出始める3日目からです。クロミッドを飲む場合は、正確にカウントする必要があります。 生理(鮮血)になるまで。 たまに鮮血が出るまで何日かかかるときがあります。 1日目ピンクおりが拭いたときに1回つく 2日目赤いおりもの?が2.3回くらい拭いたときにつく 3日目鮮血ではじめる 何日目から生理とカウントするべきでしょうか💦 妊活中で生理3日目からクロミッドを飲むので、きちんとカウントしなきゃなのですが💦 アドバイスお願いしたいです🙇 最終更新:2021年3月18日 お気に入り おりもの 生理 クロミッド 鮮血 妊活 かな(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 鮮血がしっかり出たら生理1日目にしてるので、書かれてる場合だと3日目を生理開始日にします😊 3月18日 かな なるほど!! 例えば、上に書いた2日目の赤いおりもの→夜鮮血 だったらその日を開始日にしていいんですよね!💦 すみません、なんか分かんなくなってしまって💦 3月18日 はじめてのママリ🔰 それでいいと思います👍 確かに本格的な出血が始まる時間によって、悩んじゃいますよね😂 私も以前22時頃に出血が始まったことがあったんですが、先生に聞いたらその日を1日目としていいよと言われました✨ 3月18日 かな そうなんですよね💦 夜中の2時とかに目が覚めてドバっと出てるときもあるし、ちょっと考えちゃいます😅 今回2日目が赤いおりものから少量の鮮血?ん?みたいな感じで微妙ですが、やはり3日目を開始日にしちゃいます😅 アドバイスありがとうございます😆✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
なるほど!!
例えば、上に書いた2日目の赤いおりもの→夜鮮血
だったらその日を開始日にしていいんですよね!💦
すみません、なんか分かんなくなってしまって💦
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います👍
確かに本格的な出血が始まる時間によって、悩んじゃいますよね😂
私も以前22時頃に出血が始まったことがあったんですが、先生に聞いたらその日を1日目としていいよと言われました✨
かな
そうなんですよね💦
夜中の2時とかに目が覚めてドバっと出てるときもあるし、ちょっと考えちゃいます😅
今回2日目が赤いおりものから少量の鮮血?ん?みたいな感じで微妙ですが、やはり3日目を開始日にしちゃいます😅
アドバイスありがとうございます😆✨