旗竿地住人が旗竿路地でサッカーやるのは非常識ですか?もちろん、必ずス…
旗竿地住人が旗竿路地でサッカーやるのは非常識ですか?
もちろん、必ずストレートに蹴れるわけではないので隣家の壁に当たります。
- もも

おブス😁
隣の家の壁に当たるなら、やらないです😅
もし当てられる側の家に住んでたら、かなりストレスです😭
旗竿地住人が旗竿路地でサッカーやるのは非常識ですか?
もちろん、必ずストレートに蹴れるわけではないので隣家の壁に当たります。
おブス😁
隣の家の壁に当たるなら、やらないです😅
もし当てられる側の家に住んでたら、かなりストレスです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
つい先ほど旦那にキレたLINEを送ってしまいました。 現在臨月の妊婦です。 住んでいる地域は田舎なので産院まで車必須です。 タクシーを使うとなるとまぁまぁな距離なので高額です。 私は元々持病があるため近場のスー…
こどもの発達で悩んでるときに さらに追い込んでくる発言をしてくる 実母がいます。 みなさんの母は励ましたり、応援してくれますか? 長男の言葉が出てくるのが遅く 意味は通じてるようでゆっくりなんだろうなーと 思っ…
赤ちゃんがいるのでチャイムを押さないでください というものと、置き配okのマグネット貼ってるんですけど 佐川の特定のおばさんだけが毎回チャイム鳴らしてきます。 他の方は鳴らさないで置いておいてくれるので、 おば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント