コメント
らら
寝返りうてるようになったら全く意味がなくなったので使ったのは5ヶ月くらいまででした😣
うちは姉のお下がりだったのでよかったですが自分でお金出して買ってたら勿体無かったと思ってたと思います💦
子供2人産んだとしても合わせて一年も使うか使わないかくらいだと思うので💔
もちろん、お子さんによっては長く使える子もいると思いますが😊
マットレスが柔らかいと窒息などが心配なのであってもいいかなと思いますが個人的にはいらないかなと思います🙏
らら
寝返りうてるようになったら全く意味がなくなったので使ったのは5ヶ月くらいまででした😣
うちは姉のお下がりだったのでよかったですが自分でお金出して買ってたら勿体無かったと思ってたと思います💦
子供2人産んだとしても合わせて一年も使うか使わないかくらいだと思うので💔
もちろん、お子さんによっては長く使える子もいると思いますが😊
マットレスが柔らかいと窒息などが心配なのであってもいいかなと思いますが個人的にはいらないかなと思います🙏
「ベッドインベッド」に関する質問
ベビーベッドとベッドインベッド、 どちらを購入しようか悩んでいます。 皆さんどちらを購入されましたでしょうか? もし、メリット・デメリットなどあれば教えていただけると嬉しいです。
赤ちゃんと同じベッドや布団で寝ている方いらっしゃいますか? 現在、ベビー布団に赤ちゃんを寝かせ、その隣にマットレスを敷いて寝ています。 だいぶ夜肌寒くなってきて、床が冷たくてベビー布団も寒いんじゃないかな?…
寝返りしなくなりました😥 寝返りできるようになってから永遠にコロコロしていたのにここ2.3日急に寝返りしなくなりました。 夜中に寝返りされて柵に足が挟まるのが怖くてベッドインベッドで寝返り防止していたのが原因で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます^^
そうなんですね😣
今ベッドで使用中のマットレスは
硬めを使用してます♪
少し検討してみます⑅◡̈*