boys mama⸜❤︎⸝
毎日お疲れ様です🥺
夜ご飯マックにしましょ!
いいです!たまには😆
はじめてのママリ
手を抜けるところは抜いてますよ☺️
洗濯しない日もあるし、ご飯作らない日もあります!
ご飯マック、、、むっちゃ楽!ですよね☺️時々はいいとおもいます🥰てか、私もします笑
ラムネ
昨日の夜、マックにしました🍟
たまには良いもんですよ❤️
boys mama⸜❤︎⸝
毎日お疲れ様です🥺
夜ご飯マックにしましょ!
いいです!たまには😆
はじめてのママリ
手を抜けるところは抜いてますよ☺️
洗濯しない日もあるし、ご飯作らない日もあります!
ご飯マック、、、むっちゃ楽!ですよね☺️時々はいいとおもいます🥰てか、私もします笑
ラムネ
昨日の夜、マックにしました🍟
たまには良いもんですよ❤️
「おっぱい」に関する質問
生後24日目ベビーのミルク間隔について 母乳の出が悪くなってきて 頻回授乳でずっとおっぱい飲んでた後にも 欲しがって泣くのでミルクを足したところ さっきまでおっぱいしてたのに80ml余裕で 飲んでたのでやっぱり出て…
2ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 現在、混合でおっぱい左右10分程度ずつ、ミルク80cc飲ませています。 母乳があまり出ていないので増やすために日中、頻回授乳しています。 ミルクの減らし方がどのようにしたらいいのか悩…
10/31に出産しました。先天的に肺の異常があったのでとても元気なんですがNICUへ入院しています。退院も私より3日遅れてする予定なんですが、産まれて1度もおっぱいを直接吸っていません、これで完母でやっていけるのか心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント