はじめてのママリ🔰
以前スタジオで働いてました‼︎
私が働いていたところは撮影を済ませてくれれば別日でも大丈夫でした👌
一度お店に確認してみたほうが確実かと😊

ママリ
神社でも着物で写真撮りたいのなら日にち変更します🤗
私はスタジオで撮れたら充分派なので自分なら別日に私服でお宮参り行きます😊
はじめてのママリ🔰
以前スタジオで働いてました‼︎
私が働いていたところは撮影を済ませてくれれば別日でも大丈夫でした👌
一度お店に確認してみたほうが確実かと😊
ママリ
神社でも着物で写真撮りたいのなら日にち変更します🤗
私はスタジオで撮れたら充分派なので自分なら別日に私服でお宮参り行きます😊
「レンタル」に関する質問
2~3歳の上の子と、0歳7ヶ月未満の下の子がいる場合、お出かけは上の子がベビーカー、下の子は抱っこ紐ですか? 上の子は歩いて下の子がベビーカーですか? 第1子妊娠中なのですが、A型ベビーカーを買うかレンタルする…
母乳飲んでる量が少なめなのにミルクも飲まず 時間が経っても欲しがることもあまりしない 生後2ヶ月の娘について 完母でやっていましたが、私が胃腸炎になったりコロナになったりで、あまり量が出なくなってしまいまし…
セコムかアルソック入れてる方いらっしゃいますか? どういった経緯、考えで導入されましたか? また、機器レンタルか買取どちらにしたかも教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️ もうすぐ引っ越すのですが自宅兼仕事場予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント