※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ベビーフードを拒否するようになり、野菜を追加しています。この方法で大丈夫でしょうか?

ベビーフードあげるようになってから
私が作った物拒否..というかお粥とかも7倍食べてたのに唸っていやがります😱
ベビーフードも活用していこうと思っていたらまさかこうなるとは🙁なので今はベビーフードに野菜などをたしてあげてるんですがこんなんで大丈夫でしょうか?😱

コメント

ここあちゃん

次男も長男も離乳食オンリーでした!
自分で作るより美味しいし、野菜はいっているから大丈夫ですよ!!
病気もせずに元気であれば大丈夫です😊✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    本当ですか😭
    安心しました😣
    ありがとうございます😭✨

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

全然いいと思います!
今BFも栄養バランス考えて作られてますしそりゃおいしいですよね😂笑
うちも同じころお粥嫌がったのでBFと同じような味付けを目指して出汁や一滴醤油使っておかず作ったら食べてくれるようになりましたよ〜!
あとお粥には赤ちゃんふりかけかけてます👍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    美味しいみたいです😭
    上の子は手作りばかりで、ベビーフード食べさせようとすると食べなかったので、こんな事あるのかとびっくりしてます😭まだ数回しかあげてないのに💦
    調味料使い始めたら変わる事願います😱

• 3月18日