コメント
青りんご🍏
イトーヨーカドーで買いました。この時期安くなってました✨2ジャケット(白、ネイビー)とワンピースのセットです😊
Y
学校の職員の方なら、毎年着るのでしょうから、スーツ屋さんのしっかりしたものの方が良いかもしれません。
職員とかではないですが、自分にお金をかけるの勿体無いと思って、イオンやヨーカドー、ユニクロ、GU、Honeys、zara、ナチュラルビューティーベーシック、グローバルワーク、しまむら等々、プチプラをかなり探しまくりましたが、しっくりこず…💧
いろんなプチプラありますが、どれもしっくり来なかったら、試しにスーツ屋さんに入ってみても良いかもです💡
-
みるみる
コメントありがとうございます。
わああ、、まさしくそうです。
そのへん見てしっくりきてないです😥
スーツ専門店も覗いてみます。- 3月18日
-
Y
私もスーツ屋さんで買うつもりはなく、プチプラで探す参考にしようと入っただけだったのですが、一目惚れしました(笑)
確かに、値段はプチプラよりも高いのですが、仕立てでこんなに違うのかと驚きました✨
値段が値段なので、数ヶ月悩みましたが、それでもそのスーツが欲しかったので、ありとあらゆる割引を駆使して買いました(笑)
ネットで買うにしても、試着してみて、デザインがしっくりくるかだけでも見てみる価値はあると思います😊- 3月18日
-
みるみる
一目惚れするほど良いものに出会うってよくあることではないですよね!
セットで揃えるとなるとやはりそれなりにいきますね…
でもその分良さはありますよねー😁
早速明日見に行ってみます。- 3月18日
青りんご🍏
セットで13000円くらいでした。
みるみる
コメントありがとうございます。
イトーヨーカドー近くにないのですが、イオンみたいか感じでしょうか。
セットのものいいですね!
ジャケット変えるだけで雰囲気変わりますもんね✨
しかもお安い、、!
青りんご🍏
イオンみたいな感じですけど、安いですよね!近くにないの、残念😣
みるみる
田舎は選択肢が狭まるので残念です😥😥