お金・保険 住宅ローンについて。仮審査の申込を2つの銀行でしました。2行とも条件… 住宅ローンについて。 仮審査の申込を2つの銀行でしました。 2行とも条件付ではありましたが、金利、毎月の返済額まで出して頂けました。 ①金利は少し高いですが、三大疾病付。 ②金利は低いですが、ガンの保険のみ付いてくる。 皆さんだったらどちらの銀行を選びますか? 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 保険 住宅ローン 銀行 MILK(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 金利低い方を選びます😅 3月18日 はーちゃん 若ければ② 30代後半で3大疾病の内容がいいなら①にします 3月18日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント