※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰りんご
お出かけ

お散歩について🌸皆さんお散歩や公園などは何時頃いって何分くらいいます…

お散歩について🌸皆さんお散歩や公園などは何時頃いって何分くらいいますか(´,,・ω・,,`)
公園などお散歩に行って出来たらママ友できたらいいな〜と思っています。
あと生後2ヶ月ですとお散歩はどれくらいの頻度で何分くらいがベストでしょうか🍀

コメント

11時ごろから行って2時間弱います!😂

• はじめてのママリ🔰りんご

なるほど!やっぱり午前中とかお昼ぐらいが丁度いいんですかね😊✨

• 3月18日

退会ユーザー

2ヶ月の子なら公園は遊べないので下の方もおっしゃってますが支援センターの方がおすすめです😊1人で来られてる方も多いのでママ友作りやすいかもです!公園はすでにママ友と来てたり団体や家族で来てる人が多い感じです😌

• 3月18日

公園はもう仲良しさんできあがってたりするんですね😭
    支援センターに今度行ってみようと思います!ありがとうございます😊❤️

• 3月18日
sakana

生後2ヶ月の頃は毎日午前中に30分くらいお散歩してました😊
私の地域ではママ友は公園より支援センターのほうが作りやすいです🤔

そうなんですね✨
    たしかに支援センターの方が喋るきっかけとかもありそうですね😳🌸

• 3月18日