コメント

ままり
夫がものすごく時間をかけて丁寧にしてくるタイプで、夜泣きのある時期は「いつ起きるかわからないんだからさっさと挿れてくれ」って思ってました笑笑
2歳前に卒乳し、夜泣きがなくなってからようやく集中できるようになりましたね😩💦
私は割とすぐ濡れるようになりましたが、最初はローション使おうかな?と思ってましたよ!
ままり
夫がものすごく時間をかけて丁寧にしてくるタイプで、夜泣きのある時期は「いつ起きるかわからないんだからさっさと挿れてくれ」って思ってました笑笑
2歳前に卒乳し、夜泣きがなくなってからようやく集中できるようになりましたね😩💦
私は割とすぐ濡れるようになりましたが、最初はローション使おうかな?と思ってましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園での怪我について 保育園でお友達からこちょこちょされて 遊具から落下したため、おでこを縫いましたが、 ちょっとモヤモヤしたのです。 電話で担任から 「遊具から落ちてケガのため病院にお願いします」と言われて…
仕事で嫌なことがあって お迎えに行きたくありません。 息子には会いたいけど、イヤイヤ期。 帰ってグズグズされたら 仕事とイライラとの相乗効果で 子供にも八つ当たりイライラしそうで それが怖くて、お迎え後 夫の帰宅…
初めて話したまま友で、年は少し離れてる方についてです なにかあったわけでもないのですが、 なぜかラインブロックされて、 クラスも1年だけ一緒になったきり特に接点がありません ただまあ行事やらで顔は合わすのでその…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
⭐️
mさん
さっさと挿れてくれ 笑いました🤣✨笑
濡れないと痛いからローションしかないですよね。。買うの恥ずかしいけど検討してみます🥺