その他の疑問 昔見た絵本が思い出せません。 内容も曖昧なんですが確か女の子がお気に… 昔見た絵本が思い出せません。 内容も曖昧なんですが 確か 女の子がお気に入りの靴があって それを履いて公園の砂場に遊びに行きます。 汚したくなかったので砂場の外に置いていたら 犬がその靴を持っていっちゃって それを取り返すっていう感じの絵本でした。 もし何かわかる方がいらしゃいましたら コメント頂けたらと思います🙇♀️ 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 6 絵本 女の子 遊び 靴 公園 なち(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー すみません暇すぎて、、 単純にヒットしたやつですが、これではありませんか?? 3月18日 退会ユーザー たっちゃんのながぐつ と言う絵本みたいです!間違ってたらごめんなさい。 3月18日 なち ご回答ありがとうございます🙇♀️✨ 調べてみたんですが 残念ながらこれでは無かったです😭 情報が少ない中探して 頂きありがとうございました☺️ もう25年ほど前の話になるので私も曖昧で… ありがとうございました🙇♀️✨ 3月18日 退会ユーザー そうでしたか😣 気に入ってたけど思い出せない本、ありますよね💦 また見つかるといいですね! 3月18日 なち 本当にありがとうございます😣 どういう調べ方しても それがヒットしなくて… 人気なかったのかな( ˙-˙ )笑 また気長に探してみます!! 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
たっちゃんのながぐつ
と言う絵本みたいです!間違ってたらごめんなさい。
なち
ご回答ありがとうございます🙇♀️✨
調べてみたんですが
残念ながらこれでは無かったです😭
情報が少ない中探して
頂きありがとうございました☺️
もう25年ほど前の話になるので私も曖昧で…
ありがとうございました🙇♀️✨
退会ユーザー
そうでしたか😣
気に入ってたけど思い出せない本、ありますよね💦
また見つかるといいですね!
なち
本当にありがとうございます😣
どういう調べ方しても
それがヒットしなくて…
人気なかったのかな( ˙-˙ )笑
また気長に探してみます!!