お出かけ 金沢市で一歳の子でも髪の毛カットしてくれる美容院ありますか?行ったこ… 金沢市で一歳の子でも髪の毛カットしてくれる美容院ありますか?? 行ったことなくて泣きそうな気もするんですが、抱っこしながらでも可能なとこがいいです💡 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 1 美容院 髪の毛 金沢市 ママリ(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント aya 県庁近くののholmhairで切ってもらいました(^^) 1100円です!抱っこしながら切ってもらいましたよ😊YouTube見せながら動かないようにしました💦 3月18日 ママリ わりと安いんですね🥺💓 ありがとうございます🙇♀️ 動かないようにするの必死ですよね😂 3月18日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わりと安いんですね🥺💓
ありがとうございます🙇♀️
動かないようにするの必死ですよね😂