耳垢についてふと気になりました。皆さんの耳垢は乾燥していますか?湿っ…
耳垢について
ふと気になりました。
皆さんの耳垢は乾燥していますか?湿っていますか?
日本人の約8割が乾燥した耳垢と聞きましたが、私の周りは私含め湿った耳垢が多いです😂
いいねで回答お願いします。
- ママリ

ママリ
乾燥している👂

ママリ
湿っている👂👂

ママリ
湿った耳垢の方
体臭に悩んだことある😥

ママリ
湿った耳垢の方
体臭に悩んだことない😊
耳垢について
ふと気になりました。
皆さんの耳垢は乾燥していますか?湿っていますか?
日本人の約8割が乾燥した耳垢と聞きましたが、私の周りは私含め湿った耳垢が多いです😂
いいねで回答お願いします。
ママリ
乾燥している👂
ママリ
湿っている👂👂
ママリ
湿った耳垢の方
体臭に悩んだことある😥
ママリ
湿った耳垢の方
体臭に悩んだことない😊
「日本」に関する質問
夫側の両親が亡くなった場合、奥さん側の両親は 何かするのが一般的でしょうか? 20年以上親元を離れて日本で生活しております。 日本人の方と結婚して3歳の娘がいます。 先日、義母が亡くなりましたが、 うちの親と兄弟…
注文住宅建設予定です。 窓をトリプルガラスにするか迷っています。 サッシは標準で樹脂サッシです。 西日本在住で雪は降りません。雨も比較的少ない地域です。 ハウスメーカーを回るとやたらトリプルガラスを押してく…
国内で円からドルに換金する場合、どこが換金率高いか教えてください。 日本の銀行?空港、アメリカ国内の現地の空港?現地でしょうか? みなさん海外旅行の場合、どこで換金されていますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント