お仕事 月末で会社を退職する運びとなり旦那さんの扶養に入ろうと考えているの… 月末で会社を退職する運びとなり旦那さんの扶養に入ろうと考えているのですが、扶養に入る場合は資格喪失証明書は必要ないのでしょうか? 会社の方から資格喪失証明書の発行は必要かどうか聞かれたのですが、よく分からず質問させて頂きました💦 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 旦那 会社 資格 扶養 退職 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント あづ 発行してもらいましたが、使わなかった気がします🤔 でも会社によって必要書類も違うので、一応発行してもらってはどうですか? あとから発行してってお願いすると面倒でしょうし😅 3月18日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント