はじめてのママリ🔰
ママ&キッズのベビーローションを使ってました!
うちは、ワセリンで肌荒れしてしまう子でした💦

こずえ
ベビーワセリンとか使ってました!!毎日テカテカになってました🤣🤣

はじめてのママリ🔰
アトピタ使ってました😊

6み13な1
ヒルドイドです。その後、ヘパリン(ヒルドイドのジェネリック)とプロペトのミックス軟膏に変えてもらいました。
はじめてのママリ🔰
ママ&キッズのベビーローションを使ってました!
うちは、ワセリンで肌荒れしてしまう子でした💦
こずえ
ベビーワセリンとか使ってました!!毎日テカテカになってました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
アトピタ使ってました😊
6み13な1
ヒルドイドです。その後、ヘパリン(ヒルドイドのジェネリック)とプロペトのミックス軟膏に変えてもらいました。
「新生児」に関する質問
生後2ヶ月と2歳の子の寝かしつけはどうやって両立させますか? 新生児と2歳の子がいます。 今は旦那がいるので私が2歳の子の寝かしつけをしています。 2歳の女の子ですが、ママが好きなので私じゃないと寝てくれません💦 …
生後1ヶ月になったばかりの息子ですが、昨日あたりから鼻がズルズルしています。鼻水はでていませんが、特にミルクを飲む時にズルズルいっており、時折息苦しくなるようで途中ミルクを口から離して飲ませています。昨日は…
ハピリィでお宮参りの写真を撮られた方はいますか? 新生児用の衣装って少ないのでしょうか? ホームページを見たのですが、衣装が少ないように感じてしまい、、🥲 たまひよにするか、ハピリィにするかで悩んでいます😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント