※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

熊本県の39週5日の妊婦です。黄砂がひどく、外出は避けた方がいいでしょうか。外の空気が欲しいが窓を開けるのも怖いです。

熊本県の妊娠39週5日の陣痛待ち妊婦です。
黄砂が昨日からひどいみたいで、特に西日本に観測されてるみたいですが、外に出ない方がいいでしょうか。外の空気吸いたいけれど、窓を開けるのも怖いです🥲

コメント

と

私ならあまりきにしません🙆‍♀️あまり神経質になっちゃうと疲れるので😢😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。私も、そこまでひどくはなさそうなので、あまり窓開けて気分転換します!🥲

• 3月18日
ぽん

予定日同じです☺️💓
黄砂すごいですね〜〜アレルギーとかそういうのがないのでわたしは全然気にしてませんでした!車が汚なくなっちゃった〜くらいにしか思ってなかったです...😂☁️

予定日もうすぐでそわそわしますね😭がんばりましょう🙌🏻🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか、常位胎盤早期剥離の原因なると聞いたので、不安になってました( ´•_•。)💧
    まだまだ出てくる気配なくて早く👶🏼に会いたくてそわそわしてます、頑張りましょ〜☺️

• 3月18日