ただ胸の内を吐き出したいだけです。予定日を2日過ぎました。日々「まだ…
ただ胸の内を吐き出したいだけです。。
予定日を2日過ぎました。
1週間前から義実家でお世話になってますが、上の子2人も予定日前後に産まれており、こんなに遅れると思ってなくて。。
日々「まだ産まれなさそう?」「今日の検診では何か言われた?」と、まだ?まだ?の重圧に耐えきれません。
義母にはよくしてもらってるのに、「もう嫌だ。一人でいたい。義実家にいたくない。」と思ってしまう自分にも嫌気がさします。
あまりに溜め込んでしまって、今日は涙が止まらなくなってしまいました。
ホルモンバランスのせいもあると思いますが、あまり考え過ぎてもしょうがない、赤ちゃんのタイミングがあるんだからと分かってはいるものの。。
早く出てきて欲しい。。
ここに吐き出すだけで少しスッキリしました。。
批判のお言葉は避けていただけると助かります。。
- かな(3歳8ヶ月, 11歳, 13歳)
コメント
みんてぃ
私は2人目を、赤ちゃんのタイミング待つなんてできなくて計画分娩にしたので、赤ちゃんのタイミングまでお腹の中にいさせてあげるの本当に偉いと思います😭❤️
上2人お姉ちゃんたちに可愛がって貰えそうで楽しみですね😄❤️
コキンちゃん
私も1番目が5日超過したんですけど
友達からがうざくて携帯の電源切りました🤣
義実家で同居してたんで
それも言われるのが嫌で寝たふりしてました!一日中(笑)
-
かな
一日中寝たふり😂それサイコーですね😂私もそうしようかな😂笑えてスッキリです!ありがとうございます🙇♀️
- 3月18日
退会ユーザー
予定は、ある意味未定ですよね💦
スルーしときましょ💦
-
かな
本当、その通りですよね💦もう、聞き流すように心掛けます💦吐き出せる場所があって良かったです😂
- 3月18日
かな
ありがとうございます😭温かいお言葉、じんわりきます😭もう少し、妊婦生活楽しめそうです🙇♀️