はな
下の子がそうです!
耳ろう孔です。

はじめてのママリ🔰
耳瘻孔ですね!私もあります🙆♀️
中が袋になっていて膿が溜まって化膿したりするので
あまりにも酷かったり繰り返したりするようなら手術したらいいですよー!

ママり
耳瘻孔です!
触っちゃだめですよ😩
膿んで腫れるととんでもない痛さで、手術しないといけません。。
もし膿んできたら、消毒液で2、3日消毒して膿をだしてあげてください☺️
はな
下の子がそうです!
耳ろう孔です。
はじめてのママリ🔰
耳瘻孔ですね!私もあります🙆♀️
中が袋になっていて膿が溜まって化膿したりするので
あまりにも酷かったり繰り返したりするようなら手術したらいいですよー!
ママり
耳瘻孔です!
触っちゃだめですよ😩
膿んで腫れるととんでもない痛さで、手術しないといけません。。
もし膿んできたら、消毒液で2、3日消毒して膿をだしてあげてください☺️
「新生児」に関する質問
ユニクロの新生児用ボディスーツって、肌着として使えるものですか? 5月上旬出産予定で、夏はボディスーツ+2wayオールだと暑いんですかね、、? メッシュ素材のものならそれでも良いのかと思ったんですが🤔 また、サイズ…
1歳半ともうすぐ4歳の子供がいます。 未だに、新生児から使える、1つで頭から体まで全て 洗えるやつを使っています。 みなさんはボディーソープ、シャンプー何使ってますか? 大人と一緒でもいいんですかね?? 教えてく…
保育園の見学時に入園状況って聞いても良いと思いますか?上の子が通っていた園に入れたいのですが、上が3歳に転園したため新生児の預かり方を知らない為、赤ちゃんが生まれたら見学に行こうと思います。 その時に受け入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント