コメント
。
赤ちゃん用かわかりませんが、1歳の誕生日のときに買いました!
お芋のクリームと豆乳で作られてます!
サイズは、4号か5号から上で選べて私は1番小さいのにして3000円ぐらいだったと思います、、笑
それにプラスで、ありの子のキャラクター?みたいなシュークリームに顔が書いてるやつを1つ50円でつけれました!
画像貼っておきます!
。
赤ちゃん用かわかりませんが、1歳の誕生日のときに買いました!
お芋のクリームと豆乳で作られてます!
サイズは、4号か5号から上で選べて私は1番小さいのにして3000円ぐらいだったと思います、、笑
それにプラスで、ありの子のキャラクター?みたいなシュークリームに顔が書いてるやつを1つ50円でつけれました!
画像貼っておきます!
「ケーキ」に関する質問
本当に義実家無理気味。😮💨 ミッキーが最近すきな息子。ディズニー連れてった話から今行っても覚えてないしなあ…と毎回言ってくる義父。 そういうくせに、1歳の夫を海外テーマパークに連れてった経験もあるから意味不明…
みなさん積立NISAなどの資産形成?当然やってますよね😭💦 お恥ずかしながら夫婦揃ってお金の事に疎すぎて、ニーサやらイデコやらふるさと納税などの類を一切やったことがありません‼️ 周りのママ友や友人は当然のように…
両親義両親との食事の費用分担についてです。 私たち家族(5人) 義両親 義妹(+夏で2歳の子) 私の父 上2人の誕生日会という名目で 上記の10人でご飯を食べます。 主役のリクエストのもの×2とケーキ買います。 3つそれぞ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
わぁ❤️とっても可愛いケーキですね!!もうこちらのケーキにしようと思います😆✨✨
なかなかお値段しますが年に1度ですからね😭笑
詳しく教えて頂いてありがとうございます☺️
。
私も家で見るまでは普通のケーキにかわいいシュークリームのやつのってるだけだろうな思ってたら、こんなに豪華で驚きました😂
味もほんとにお芋の甘さの少し甘いぐらいで大人も食べれたのでよかったです🤗
いえいえ!お子さん喜ぶといいですね🥺💓
ママリ
ほんとに豪華で可愛いですね〜❤️さっそく予約をしました🥰✨お芋のクリームなんて絶対美味しいはずです!!😋私も誕生日楽しみに頂きます〜😂
。さんありがとうございました😍